Les missions du poste

Poste à pourvoir de suite.
Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un cuisinier pour la saison jusque fin novembre.
Nous proposons une carte de crêpes, galettes, viandes, burgers et salades

Etablissement de 90 couverts, ouvert tous les jours de 11h30 à 21h30.
Poste non-logé.
Possibilité de prolongation du contrat.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure